Château de Panisse

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NOS HUILES D'OLIVES D'EXCEPTION

FRUITE VERT | PICHOLINE | NOIR D'OLIVES


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La gamme en Fruité Vert

L'huile d'Olive Fruité Vert du château de Panisse

Extraite d’olives récoltées dès le début de la saison et triturées dans les 24 heures, l’huile se caractérise par ses arômes végétaux intenses: herbe fraîchement coupée, tomate et artichaut cru. La bouche est bien équilibrée entre fruité et vivacité.
D’une texture grasse et beurrée en attaque, elle s’achève sur une finale poivrée et dynamisante.

  • Variétés d'olives : aglandau, bouteillan, verdale et salonenque
  • 100% Huile d'Olive Vierge Extra
  • Première Pression à froid
  • Appellation d'Origine Protégée Huile d'Olive de Provence
  • Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement par des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
  • A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
  • Taux d’acidité exceptionnellement bas : 0,27g d’acide oléique/100g d’huile
  • Taux particulièrement élevé de Polyphénols : 372,6mg/kg

En cuisine

Croyez-nous, cette huile sublimera radicalement votre cuisine !
En effet, le fruité vert du Château de Panisse est très peu acide par rapport aux huiles industrielles.
L'intensité de ses arômes la rend idéale pour accompagner vos préparations :
elle est simplement sublime à cru sur vos légumes, poissons grillés, pâtes fraîches, pains, fromages & salades...

C’est l’allié de votre cuisine du quotidien comme de vos repas de fêtes !

Elle est aussi riche en polyphénols et en vitamine E, des antioxydants naturels.
Ses bienfaits pour la santé sont largement reconnus.

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Lot découverte Huiles & Savons
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